Высоту набирая...

                * * *
Высоту набирая, не сбиваясь с маршрута
Я лечу и живая. Я живая покуда.
О, мой бог, эта песня и из уст, и от сердца,
А душа моя – крылья – часть от белого света.

Высота за пределом суеты и страданий,
За пределом страстей, гонки соревнований.
За свободу платила полной мерой. Из чаши
Суть любви пригубила, став и чище, и  краше.

Суть от сути – не бремя, не тяжелая ноша,
Но всему есть здесь время. Время – страж и пороша.
Высоту набирая, рассмеялась так звонко,
Что лягушки в болото сиганули с пригорка.

21.03.2018 


Рецензии