Без исключений

У многих правил есть исключения,
У смерти их нет ни для кого.
Линия любого поведения
Всё равно отправляет на покой.
Бывает, раньше уходит молодой.
Если на войне, значит, герой!
От водки и наркотиков – дурак очередной.
- - -
22.3.2018


Рецензии