Мартовское небо и капучино

Безумно синим небо бывает в марте и в октябре.
И облака обалденны... И их кочевая жизнь...
А я, после чашечки кофе, вдруг стал намного бодрей.
И мне сдаётся, что это произошел синергизм.

Потому что, всё это вместе, включая и синь небес,
Бодряще не действует, – есть условье неполноты.
А тут вдруг, и небо и капучино, и я – как будто, воскрес.
Подействовал важный фактор. Просто - явилась ты.


Рецензии