Хочется ему встречать весну

Меркнет небо.И уже заря

Наливает в лужи морс вишнёвый.

Вечер нарядился в смокинг новый,

Кажется,наверное,не зря...

Хочется ему встречать весну!

Только она где-то заблудилась...

Думаю:с дороги просто сбилась,

Отвлеклась...На красок новизну...


Рецензии