Наурыз мейрамы

Наурыз сегодня торжествует,
Весна в самОм разгаре посмотри,
Всё ярче солнце светит, облака в лазури,
Тепло исходит от родной земли.


Кругом веселье, танцы, песни, радость,
Преобразились районы Балхаша.
Наурыз гуляет по планете,
В душе у каждого поёт, звучит весна!

22.03.2018г.



 **********************************



Наурыз отмечают в Балхаше,
Наурыз празднуют везде.
Это праздник мира и добра,
Обновления, счастья и тепла!

 
Нежность солнца и кипение цветов
Всем подарят Наурыз, весна, любовь!
Будьте счастливы, люди и всегда
Пусть правит миром только доброта!

23.03.2018г.


Рецензии