Недобробашенный капкан...

Недобробашенный
оптический
капкан
ЕСТЬ ОНА - НЕТ
НЕТ ЕЁ - ЕСТЬ
Подумал и забыл
Очередной бетонный
дутый горлопан
Стоит себе пускает
дым
Пускает ведовство
разграбленных
святынь
На самотёк на
пиршество к
обветренным
словам...


Рецензии