Туман и крик

Туман так манит дурманным обманом,
Завеса свободно висит во сне.
Руки кривые - дырявым карманам,
Разбитое сердце - мне.

Шепот шершавый ширкает уши,
Ласкает словами слюнявый язык.
Давно кровоточат деревянные души
И стих монохромный крик.

Забавно узнать, опоздав, зов забвенья,
Умело манящий простить и понять.
Легко любым обладать, к сожаленью,
Гораздо труднее любого принять.


Рецензии