В мире бесчеловечном

***
В мире бесчеловечном,
где выжить нельзя почти,
мы помышляем о вечном,
Бога тщимся найти.

О чём бы мы помышляли,
кого бы мы тщились искать
в мире, где нет печали,
где царствует благодать?..

28.10.2017


Рецензии