Титаник

ТИТАНИК

Ура издали книгу! Возьмите почитать
Готов вам, не торгуясь  задешево отдать
Нет, не возьму рублями! Мне доллары в ладонь 
О чём? Скажу вам точно. Про воду и огонь
И про любовь конечно, про мужество и честь
Взгляните на обложку, моё там имя есть
Меня смышленым Джоном прозвали мать с отцом
На корабле Титаник я был истопником
Теперь года проходят, не боцман не матрос
Ко мне приходит часто проклятый склероз
Чтоб растревожить память не вздрогнуть Ой, забыл
Не месяцы, а годы не ел я и не пил
Спешил поведать людям, что юный ловкий был
Истопником работал, Титаник я топил!
 


Рецензии