Ну улыбнись же, мон ами

Ну улыбнись же, мон ами.
Мы жить все также продолжаем,
Остался пепел от любви,
Но он как камень осязаем.

И ты с улыбкой, милый мой,
Пойдешь и дальше, как и было.
Ты станешь павшим, мой герой,
Я образ твой не сохранила.

И на могильном камне лет,
Увы, останется лишь фото,
Запечатление счастья, спору нет.
Портрет слепого идиота.


Рецензии