Благодарность

Я всех очень люблю и каждого благодарю!
Кто мне был другом, кто просто знакомым!
Благодарю за уроки, которые вмести прошли!
Благодарю тех, кто дарил мне свет и любовь!
Благодарю тех, кто был для меня учителем!
Пусть мир и любовь будет Ваших сердцах!


Рецензии