Царю

Что ты мне хочешь сказать,
Царь побежденной страны,
Ведь пролетят - прогудят
Тихие вещие сны.

Ангелы плачут о нас,
Плачут,о правде скорбя.
Кроткий Младенец Христос
Хранит тебя и меня!

Страстной Вторник 3.04.07 г.


Рецензии