Ты знаешь, что будет с теми, кто предал чужую любо

Ты знаешь, что будет с теми, кто предал чужую любовь?
Ты знаешь, что в нашей вере, предательство - главное зло?
Ты знаешь, что я не наивна, и память не так коротка.
Ты жди, я приду, в полной мере, за все спрошу у тебя.
И счет, что длинный как вечность, тебе, не забыв, предъявлю,
Легко продавал мою верность. Легко заплати по нему.


Рецензии