Не вини... Март 2018

Не вини, что в дни весны
Я тебя люблю безумно!
И средь многолюдий шумных
Золотые вижу сны...

Не кори же, что нужны
Так тебе мои услады!
Пусть тебе, как прежде, надо
За собою сжечь мосты...

Не тревожься! Только ты
Знаешь путь к моим чертогам...

И тебе открыто много...

Приходи ж в мои сады...
По невидимым дорогам...


Рецензии