Мысли

Мысли
Инна Павлова Линнпави

Скажи, о чем ты думаешь сейчас?
Ведь станет это будущим твоим.
Чтоб в мыслях огонёчек не угас,
Когда тепло иссякнет – греться им.

У красоты всегда глаза манящие,
Поэтому с ней мысли о хорошем.
Чем лучше твоё будет настоящее,
Тем меньше будешь думать ты о прошлом.

А счастья так велик объём:
Любовь, успех, удача, изобилие…
И если будешь думать ты о нём,
То будет всё, и вырастают крылья.

Здесь должен ты понять, наверняка,
И заняться судьбой своей активно:
Ведь сила мыслей слишком велика,
И ты не должен думать негативно!

Так вечером, производя ревизию,
Смотри, чтоб плотно закрывал ты дверцу.
И проверяй на завтра ты провизию,
Ведь всё хорошее приходит прямо в сердце.

Что было, и что есть – всё слилось.
В тебе уже нет больше пустоты…
Иди туда, где ничего не изменилось,
Тогда поймешь, как изменился ты!

Жизнь можно изменить, меняя направление,
Меняя путь, которым впредь идти.
Чтоб жизнь прожив, не ощущалось сожаление.
За то, что проходил ты на пути!
15.12.2017


Рецензии