Продавать легко - попробуй удержаться

Продавать легко - попробуй удержаться,
Ты кажется решил, что легче предавать,
Чем принимать тепло, мечтать и улыбаться,
И не поймешь никак, что все придет опять.

Что все твои слова, поступки, даже сливы,
Вернутся бумерангом тебе по голове.
Прости, я промолчу, пока еще мы живы.
Я не хочу ни помнить, ни слышать о тебе.


Рецензии