дураки

ненавижу тебя, презираю столь мрачной душой, мой друг
до сих пор полюбя, будто предназначен судьбой, ты — мой личный недуг.

вспоминаю моменты, и рвет так; — затем на куски,
а ты какой-то чудак и мы дураки.

не говорю, как прописано, о твоих глубоких глаз
все мы знаем, что об этом говорили люди не раз.

мне больно лишь о мысли, что вновь моя ошибка,
что будто снова я повелась на глубину
ах да, там была еще она — счастливая улыбка,
и мне казалось, еще немного и в душу загляну.

мне так приятно увидеть снова, как отводишь взгляд
твое поведение не ново, не тыкай наугад.


Рецензии