Я просто тень, без имени и званий

Я просто тень, без имени и званий,
Забывшая, что может быть тепло.
Я - просто тень, без света и признаний,
Принявшая все то, что не пришло.

Оставшаяся быть усталым небом,
Закрыла взгляд, и завела мотор,
Мой конь железный стал единым целым,
И скорость унесла мой мир в упор.


Рецензии