СчиТалка

Паучок живёт за печкой,
А на печке кашник с гречкой
Гречка выросла за речкой
К речке бегает овечка
У овечки кучеряшки
Кучеряшки у барашки
У барашки мёрзнут ляжки
Ляжки, к празднику вкусняшки
На вкусняшки тычут шпажки
Шпажки, рыцари в бумажках,
А бумажки - промокашки
Промокашки под стакашки,
А в стакашках АшДвоАшки(Н2О)...©

22.03.2018


Рецензии