Зажми мою рану холодной рукой

Зажми мою рану холодной рукой,
Ты видишь, что я не жива, не мертва.
Спасибо, что ты сейчас рядом со мной,
Мне очень нужна поддержки рука.
Мне так тяжело пережить этот бред,
Который легко разлился по крови.
С тобой я жива, без тебя меня нет,
Пусть даже никто не сказал о любви.
А впрочем, ты знаешь, любви как раз нет.
Играю я роль, стою за спиной.
Поверь, я вернусь, забуду весь бред,
И просто останусь рядом с тобой.


Рецензии