Нету горя, нету радости

Нету горя, нету радости,
Нету света, темноты.
Господи, одни лишь слабости
И препятствия! Как Ты

Расправляешься с безумцами,
Маловерами и тьмой?
Столкновения с искусствами
Избегает домовой.


Рецензии