Попробуй спасти мою душу, мой мальчик

Попробуй спасти мою душу, мой мальчик
Попробуй меня увести на закат.
Мне больно увы, и боли не прячу,
Но в боли моей не ты виноват.

И может быть ты - мой шанс на спасенье,
От тьмы, от сомнений, от яда и лжи.
Мне больно еще, но может поверю,
Ты жизнь мне иную сейчас покажи.

Заставь убедиться, что проще простить,
Того, кто предал, не подумав и мига,
Быть может ты сможешь меня защитить,
От бьющего в уши манящего крика...

Спаси мою душу, воинственный мальчик.
Ты можешь, я знаю, что я не смогла.
Мне больно, увы, но это не значит,
Что в боли своей я навек замерла.


Рецензии