Берегите

Да, это глупо звучит, знаю,
Но иногда всецело я себя теряю,
Я не вижу этот мир, мне пофиг малость,
Главное - чтобы жизнь осталась.

Я плачу по ночам из-за смерти кого-то,
Хоть не знаю я в лицо, и о нём что-то,
Но его мне жалко, очень-очень,
Я хочу вернуть всё то, что осталось в прошлом.

Я хочу увидеть сны, что снились мёртвым,
Успокоить их детей, что остались без крова,
Я хочу вернуть всех тех, что усыпила старость,
Главное - чтобы люди остались.

Люди, не убивайте, живите в мире!
бог нам всем поможет, мир для всех создан,
Дайте жизнь всем детям и всем взрослым,
Они ведь тоже люди, хоть и не похожи.

Берегите свою жизнь, как зеницу ока,
И не плачьте, как я, из-за смерти кого-то,
Ведь кого-то не вернуть, и я это знаю,
Но иногда я себя теряю.

Да, это глупо звучит, знаю,
Но получилось так, - себя теряю,
Не возвращаюсь в этот мир, ухожу в старость,
Я хочу, чтобы жизнь осталась!

Но я плачу по ночам из-за смерти кого-то,
Это нервы мои, видимо значило что-то!
Теперь я не плачу, буду сильным,
И сдержу свои эмоции, как в том фильме.

В фильме про любовь
И про смерть близких.
Берегите,люди,
            чтобы
                смерти
                не было
                лишней.


Рецензии