Ошибки будем мы веками совершать...

Со стороны никто на в силах "очищать",
Это наивный и по сути детский взгляд.
Ошибки будете веками совершать,
Пока додумаетесь, как их выправлять.

Казнили ж не имевшего грехов,
Которых попросту Он делать не умеет.
А "обвинитель" каждый был готов
Прикрыть корысть, неправду, что он сам имеет.

      Редакция 22.03.2018.


Рецензии