Дорогим и любимым

 
Красивая женщина достойна стихов!
Достойна она, чтоб о ней говорили,
Чтоб чаще дарили охапки цветов,
И люди родные боготворили!

Красой наделила природа тебя,
Она из алмазов тебя сотворила
И в душу вложила так много тепла,
Что всех ты собой приворожила.

Добро и заботу ты людям несешь,
Они отвечают с любовью взаимно.
И только для счастья ты в мире живешь,
И всем и всегда гостеприимна.

Так много в тебе светлых красок земли!
Они от улыбки на солнце играют,
В цветы твои краски вплетены
И нежно от чувств благоухают!

07.03.2018      Нина Коняева


Рецензии