***

О чем мечтают девушки в поисках мужа
Богатого желают, не сесть чтобы задом в лужу
Тугой кошелек, машина, пляжи, текила
Если все даст, потерпит даже дебила
Стихи и прочия хрень все осталось в прошлом
Теперь другие понятия в выражении пошлом
Прочтения книг и мысли куда то исчезли
Тупые слоги в айфонах в их разумы влезли
Никчемные селфи, носы, длинномордые лица
Безлики, с толпою таких же случилось вам слиться
Во рту сигарета, а как же рожать им дальше
За деньги отдастся и жизнь проведет всю в фальши

О чем же мечтают женщины те, что постарше
Ну тачка конечно нужна и дачка, а как же
И даже с брюшком, но не страшно ведь это
И чтобы на море свозил, ну хотя бы летом
Пиджак и штаны и пусть висят мешковато
Конечно нужна и хорошая знаешь зарплата
Еще чтобы гвозди умел забивать он в стены
И телеку он подключал бы антенны
Ну в год пару раз, на показ ходил бы в театр
Да и в мечтах на словах свозил на Монмартр
Такие бывают? Конечно бывают милые дамы
Их много таких, испытавших прежние драмы

О Боже что делать, не молод, свои заморочки
Из дел он умеет писать только разные строчки
Но врать, лебезить, прогибаться совсем не умеет
И глаз своих выцвевших больше поднять уж не смеет
Одежда, ну вовсе проблема, как будто бы в двадцать
И губы от жизни не могут уж больше смеяться
Свозить на Багамы такой точно вас уж не сможет
"Такой мне не нужен"- любая из вас подитожит


Рецензии
Это что? Весна? Или снег?)))) Понравилось!!!!! Ух, как я рада такому стиху большому. Губы должны улыбаться! Я вот не похожу ни к одной категории мечтательниц Ваших, увы!))) Это временно. Ну не все так плохо. С теплом,

Валентина Яковлева 7   22.03.2018 21:28     Заявить о нарушении