Никто

НИКТО НЕ ЦЕЛОВАЛ МЕНЯ КАК ТЫ !
С ТОЙ НЕЖНОСТЬЮ И ТРЕПЕТНЫМ ПОРЫВОМ !
ДО ДРоЖИ НАШИХ ТЕЛ В ПОЛЁТ МЕЧТЫ ,
ГДЕ В ОБЛАКАХ СО ЗВЁЗДАМИ ПАРИЛИ !

НИКТО НЕ ОБНИМАЛ МЕНЯ КАК ТЫ !
ДАРЯ ВСЕЛЕНСКОЕ ТЕПЛО И ПОНИМАНЬЕ !
ГДЕ ДУШ СПЛЕТЕНЬЕ - ДИВНОЙ КРАСОТЫ ,
ДАРИЛО НАМ ЛИШЬ - СЧАСТЬЯ ОСОЗНАНЬЕ !

НИКТО ТАК НЕ СМОТРЕЛ В МОИ ГЛАЗА !
НЕ ПОГРУЖАЛСЯ В НИХ , КАК В БЕЗДНУ МИРОЗДАНЬЯ !
ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ , С УЛЫБКОЙ НА УСТАХ ,
ТВОРИЛ - МЕНЯ !!! В ПОРЫВЕ ВОЛШЕБСТВА ОЧАРОВАНЬЯ !!!

               22 МАРТ 2018


Рецензии
...Слов нет)

Алексей Салман   22.03.2018 20:40     Заявить о нарушении
Я РАДА ЧТО ОСТАВИЛА НЕИЗГЛАДИМЫЙ СЛЕД!

Шелест Тата   22.03.2018 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.