В душе моей метели

Теперь - две недели
В душе моей метели!
Теперь - в душе дожди,
Меня к себе - не жди!
И пусто в моей - постели,
А на душе - метели...
И плачет дождь по утрам,
Не сойтись - как тем берегам!
Между нами - река,
Льются слёзы - дождя!
Между нами - мосты!
Не сойдутся наши - пути ...
Между нами недели,
Что укрыли снегом - метели!
Между нами - года,
Что прошли - без тебя!
Между нами - мосты,
Не сойдутся - они!
Между нами мосты,
Что однажды - свели...

Яна Тихомирова (по всем вопросам публикации и издания книг обращаться лично к автору этих произведений по номеру телефона 8  951 - 170 - 67 - 79)


Рецензии
Яна, с Женским Днём Вас!
Будьте счастливы!
Интересное, эмоциональное стихотворение Ваше!
По душе...

Послушайте, пожалуйста, мою песню "Письмо маме"
Ссылка: pismo mame 1 - you tube
(на фото пожилая женщина в платке)

Сергей Тёплый   08.03.2023 16:05     Заявить о нарушении