***

Ты знай что жизнь быстротечна
На свете этом мы невечно
На время эта вся земля
Запомни ждут нас небеса
Цени ты время что уходит
Люби свой каждый день и час
Пройди земельный путь достойно
Чтоб светлым стал путь в небесах
Забудь обиды, зла не делай
За слезы жизнь не проклинай
Запомни правило простое
Во всем терпения проявляй


Рецензии