Умчались в прошлое снега

Умчались в прошлое снега.
Дары кокетливой метели.
А на крылечке два следа-
Сосулек слезные капели.


Вразброс неряшливость лежит.
В ней грач брезгливо копошиться.
Природа от стыда горит
И просит нас помочь умыться.


Самой ей хлама не стряхнуть.
Не то что белые одежды,
В которых смела отдохнуть
Лелея тайные надежды.


Рецензии