давай увидимся позже

у нас тут своя страна ОЗ
и в главных ролях, увы, не Куценко
зато всё ёмко и цепко

отнюдь не красиво, но очень правдиво

на сцене опять отжигает заезжая дива

какого-то там театра
какого-то там актёра
отсутствует режиссура
присутствует постанова

раз,два - и мы не знакомы
три, четыре - встречаемся снова

у нас тут всё просто
до одури
до скуки в унылых парадных
а говорят по одежде не судят
и говорят, что кто громче кричит

у того и правда

нас ждёт сумасшедшее завтра
и крайне красивый рассвет

- давай увидимся позже
через сколько-то лет

письмо не доставлено
вы адресатом добавлены в список
"больше не отвечать"

в городе N
под флагом страны ОЗ
все ложатся спать

404

не нужно переживать


Рецензии