Не пеняю на судьбу

А здесь так трудно стало жить,
любить, надеяться и верить.
Другим же врать, да что бы в лад,
и ложь свою, да с правдой клеить.

И для души покоя нет,
как в клетке мается смертельно.
Устал смотреть на белый свет,
и крест я снял с себя нательный.

Судьба у каждого своя,
и тут пенять, гневить лишь бога.
Мы сами строим свою жизнь,
и каждому своя дорога.


Рецензии