Выборы

Я попросил на ужин одни макароны, грамм двести,
Потому что экстравагантное, не попадает в меню бюллетеней.
Здесь очень часто задаешься вопросом: "а есть ли?",
Имея в виду не наличие, а движение телом.

Наш повар в столовой не любит готовить вкусные блюда,
Мы давимся часто от соли и сухости, санкций, вранья.
Недавно шесть лет загибались, страдали, от большого недуга.
С тех пор многие туда не заходят, сидят голодом день ото дня.

Повезло тем, у кого много денег, они заказали на ужин сибас,
Сибаса не могут позволить себе большое количество масс.

А мне вот сегодня в тарелку плеснули волосы с лба,
Они недочесанные, по-видимому какого-то мужика.
Все люди завозмущались, криками наполнили бокалы,
Повар ответил, что восемьдесят процентов выбрали из этого зала.

А новое меню нам сделают только через шесть лет!
Будем продолжать давиться или крикнем столовой "нет"?!


Рецензии