от великого к малому

если сравнить то
ниагарский водопад течёт ручьём
с берега на берег шагнуть и забыть
океан переплыть? дайте весло
космос от края до края вам назло
когда есть оно это всё ничтожно мало
пирамида фараона не больше ладони
гостевые залы-мышиные норы
пшеничное поле как листок бумаги
годичный срок пустые страхи
вечная жизнь как пролетевшие будни
спроси с чем сравнивать мы будем?
отвечаю тебе с болью.......с моей к тебе любовью.


Рецензии