Обретаяя заново

Хватит,
Довольно,
Достало,
Противно,
Жутко ,
Смешно ,
Смертельно,
Отвратно,
Все кончено ты далеко,
Не ищи меня здесь,
Я умер ,
Отправился самим собой. 
Уходи ,я не вернусь.
Попрощайся,
Поплачься,
Вспомни с детьми,
Лет через десять, про это письмо.
Что был вот такой вот ребёнок,
Считавший себя мужиком.
Ты вспомни ,что было.
За семейным столом пошути,
Где не будет меня.
Зато вокруг материнская забота,
И дети облепили мягкой подушкой тебя.
Забудь,
Убери,
Удали,
Сожги ,
Закопай ,
Не надо, я дух, я больше никто ,
Она была каплей в море,
Но какой ?
Красивой, черноволосой каплей ,
Летящим ножом в сердце мое.
И все -это конец ,
Даже не начало конца!
Нож разрастался
И изнутри спалил меня.
Теперь, если встретите призрака ,
Отзывающегося на звуки
Разбитых,несчастных сердце
То знайте, что это я трезвый ,
В пьяном мире оберегаю вас ,
От злостных,таких же трезвых нравов


Рецензии