Спасибо!

Вам спасибо, всем спасибо,
Благодарен я судьбе.
Вновь пешком, как по Трассибу,
От себя иду к себе.

Нет попутчиков, хоть тресни,
Не видать вдали ни зги.
Шли б вдвоём и пели песни
И забыли про долги.

Веселей вдвоём дорога,
Дело спорится само.
Нужно сил не так уж много,
Если странствовать с умом.

Суть-то в главном направленьи -
Путь осилить не спеша,
И в желаньи, и в стремленьи
Раскрывается душа.

Не криви душой, дружище,
Хоть Транссиб - не ближний свет.
За плечами верст полтыщи
За душою нет, как нет.

Вам спасибо, всем спасибо,
Благодарен я судьбе.
Всем до ручки не дойти бы,
От себя идя к себе.


Рецензии
Замечательное стихотворение про самое замечательное русское слово!
СПАСИБО, Николай Петрович!
С доброй улыбкой,

Валентин Каян   14.08.2018 11:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Вдохновения!

С уважением,

Николай Петрович Супрун   14.08.2018 12:19   Заявить о нарушении