Хэллоуин...

Сплошная бесовщина тёмных сил,
Противная и несомненно чужда.
Втёр этот шабаш в праздник хэллоуин.
Кому всё это безобразье нужно?

Осенняя мутация мозгов,
А может и отсутствие которых.
Кому какое дело до того,
Кто станет бесом, скоро иль не скоро?

Где выползает нечисть со всех нор,
И заявляет о себе все гласно.
Где вой звериный, но не разговор,
Всех отрешённых, диких и несчастных.


Рецензии