Лох...

Тут тебе помочь не сможет,
Всемогущий Господь Бог.
Лох - на деле, лох он всё же,
А без дела - тоже лох.

Сам тащи свою телегу,
В том-то фишка по судьбе.
Если надоело бегать,
Не судьба летать тебе.

Не дано подняться в небо,
Чтоб постичь простор высот.
Каждый случай - "непотреба"
Не открыть земных широт.

Вот такая в том заноза, -
Дело ты решить не смог...
Знать, рождённый только ползать,
Непременно - лох, как лох.


Рецензии