Укутай мою душу в тюльпаны

Укутай мою душу в тюльпаны
Речью милой ее напои
И тогда все мои океаны
В один миг станут твои

Укради меня ночью как-то
Загляни в мои тихие сны
И тогда подарю тебе, правда
Они станут навеки твои

Укутай моё сердце в тюльпаны
Я прошу, тебя дай мне любить
И тогда мои реки й заплавы
Станут морем, что нельзя переплыть.


Рецензии