Теперь я только наблюдаю

Теперь я только наблюдаю,
Больше ничего не хочу слышать!
Сама себя съедаю - рождаю,
И со спокойствием могу дышать.

Не слышно грязных слов,
И так же фраз от радости.
Не "слышно" счастья слез,
Но, видно все их странности.


Рецензии