Забор разноцветный из карандашей

шутка

Забор разноцветный из карандашей
Отец, смастерил, для своих малышей.
Пускай веселятся, играют, растут,
Средь солнца и счастья прекрасных минут.

Ну, кто из нас в детстве, смешных глупышей,
Не брал в руки радуги карандашей!
Бумаги листок — и картина готова
А, завтра, рисунком, откликнется новым.

Там солнышко желтое, иль золотое,
На небе лазурном в блаженном покое.
В траве изумрудной алеет клубника,
Да здравствует мир, наш, цветной многоликий.

Который расцвечен забором, как в сказке.
Он доброй душой сделан не по указке,
А лишь, для того, чтобы мы улыбнулись.
И сердцем к добру и любви, повернулись!


Рецензии