Грех нельзя забрать!

На самом деле "грех" нельзя забрать.
Ведь это опыт жизни человека.
Никто не в состоянии его отнять
С рождения его и до скончанья века.

Ошибка в жизни есть его возможность
Анализировать свой шаг и изменять,
По результатам научиться понимать,
Что было сделано не так, свою оплошность.

    Редакция 22.03.2018.


Рецензии