Начало жизни понимание

Начало жизни - понимание...      
Но есть начало чувствам и делам,      
В ней всё зависит от сознания,      
Повластно много нам, а не Богам.    

Любите жизнь в любом явление,         
Уж жизнь другую не подарят нам.      
И наслаждайтесь вдохновением,         
Да сами создавайте жизни храм.    

За жизнь боритесь силою ума,   
Цените радость и любви полёт,         
Не изменяйте чувствам никогда,      
Другой любви возможно не придёт.    

Цените жизнь, она мгновение,         
Мы замечаем то, её прожив,          
И наступает удивление...          
А в памяти остались миражи.


Рецензии