крик души

Зеленый огонек и пара мутных глаз,
Слова не разобрать,водитель, жми на газ.
В тоске лежит душа и осеняет крест,                Сомнений темных бред и вожделений бег.
Скрип тормозов-пора
                Испить до дна боль лжи.
Металл не жмись к руке,
                ознобом не души.
Сознание взошло-перешагнув черту.
И горлом пролился крик ярости души.

       3.10.1990 г.


Рецензии