март 2018

весна все же решилась взять старт
стал немного теплее наш март
жиже сделались расстояния
грязь меняет агрегатные состояния
дни становятся все длинней
резче стали границы теней
над тенями грачей мелькание
грязь меняет агрегатные состояния
в телевизорах шабаш речей
горлодеров - что тех грачей
патриоты беснуются платные
грязь меняет состояния агрегатные
на трибуне вождь властью пьян
задвигает толпе новый план
жиже сделались мозги ватные
грязь меняет состояния агрегатные


Рецензии
Прям глас Маяковского слышится в речах твоих 😊

Ольга Стручкова   22.03.2018 19:44     Заявить о нарушении
РЭПчик :)

Евгений Иа   23.03.2018 08:21   Заявить о нарушении