Несчастный брак

Несчастный брак, закон простой,
Где виноваты мы с тобой!
Не знала я, не понял ты,
И вот, завяли все цветы!
Цветы любви, цветы надежды -
Мы прячем нежность под одежды,
А раздражение вперёд,
Без чувств, без логики идёт!
Всё безнадёжно и темно,
Понять друг друга — не дано!
              .  .  .
А может, силы приложить
Понять, принять и всё простить?
А может пожелать узнать,
Что я хочу тебе сказать?
А может, что-то можно склеить,
И не боясь, друг другу верить?
Всё может иль не может быть,
От нас зависит как нам жить!


Рецензии