Титан и птица

Он и она, хрупкий мир один.
Держат могучие плечи титана.
Будет стоять держать до седин,
Закрывая собой моря, океаны.
Как всегда ему ночью не спится
Рубят живьём простые слова.
Каждый раз, желая проститься,
С плеч летит его голова.
Как же выглядит это странно -
Голос нежный, как гром небесный.
Только птица в руках титана
Словно ангел в форме телесной.
Вырывается, она не молчит,
Разрушая в пыль сознания стены.
И закрывает свои крылья в щит,
И объятия делает пленом.
Он затеял огромные планы,
Ждет её с восторгом младенца,
Так бывает, что у титана
Очень нежное доброе сердце.

22.03.2018


Рецензии