Крик души

Я очень часто людей обижаю,
Что сказывается на поведении.
Вы знаете, что я погибаю
От терзающих меня сомнений.

Поверьте, таким уж родился,
Сущность волка не изменить!
Если б только я переродился...
Тогда смог бы нормально жить.

А сейчас... Что сейчас? Позвольте
Крик души мне свой отпустить.
Поверьте, я не нарочно,
И стоит ли мне отступить?...


Рецензии