Ты создаешь мне настроенье...

Ты создаешь мне настроенье
И возникает вдохновенье
Творить и просто ярко жить,
Тепло свое другим дарить,
Мечтать, экспериментировать
И просто фантазировать!!!

22.03.2018


Рецензии