А может...

В кучу тучи -  ветр сбирает,
Грозою, с молнией пугает,
Воронки пыли, впредь дороге,
Одета ты не по погоде,
Ненастье, вот оно сейчас,
А ты всё ждёшь, а может с час…
Ветер в поле рожь волнует,
Сердце матери тоскует,
Смотрит вдаль она и ждёт,
Когда сын с войны придёт,
Миновало восемь лет,
А тоски той -  края нет
И надежда всё живёт,
Ей, покою не даёт.


Рецензии